1RA EDICIÓN – PROGRAMA MULTIMEDIA “MIRANDO DESDE EL BALCOM” 2024
Después del éxito del emprendimiento Boba boom en la feria de Santa Anita y Megacenter, Celeste Llanos, estudiante de Arquitectura de la universidad católica “San Pablo” y Daniel Arancibia dueños del emprendimiento, decidieron inaugurar su local, fijada para el martes 30 de agosto en el patio de comidas situado en la ciudad de Tarija, calle la Madrid entre colón y Suipacha.
Boba Boom es un emprendimiento de Celeste Llanos y Daniel Arancibia, quienes en un viaje en Cochabamba conocieron las malteadas de perlas explosivas hechas a base molecular, en su regreso a Tarija al no encontrar lo visto en Cochabamba, decidieron llevar a cabo este emprendimiento con diferentes dificultades al inicio, principalmente en los ingredientes para la preparación.
Así es como el 26 de julio en la Santa Anita realizada en la calle Cochabamba dieron inicio a Boba Boom, con gran éxito, posteriormente se fueron la Santa Anita en el campo ferial del constructor, donde tuvieron su explosión, dándose a conocer más, su éxito los llevo a ser invitados por el megacenter a su segundo piso, siendo un furor en el público.
Este buen recibimiento hizo que tomaran la decisión de poner un establecimiento fijo, , así el público ya podrá recurrir a ellos con mayor facilidad.
El siguiente paso que pretenden llevar a cabo es seguir implementando y experimentan con la cocina molecular, ofreciendo esta misma a precios accesibles a la población.