Destacados

Harry Styles – Sign of the Times

Taller Vertical UCB Tarija 2025: Interdisciplina por un Arte Concreto

Comic Sans para la inclusión: El aporte de Diseño Gráfico a la

Ibrahim Chumacero revela cómo ser el Mejor Estudiante de Arquitectura en la

¿La UCB Tarija tiene Espacios Recreativos?

¡¿Necesitamos espacios recreativos?!

¿Universidad y política? Lo debatimos sin pelos en la lengua en el

Personal de limpieza propone impulsar el cambio ambiental en la Universidad Católica

Luces y sombras: Día del teatro boliviano

Universidad Católica Boliviana sede Tarija celebra 25 años de crecimiento y compromiso

El Balcom El Balcom
El Balcom El Balcom
  • Inicio
  • Quiénes Somos
  • NotiCOM
  • DesdelaU
    • Reportajes
    • Entrevistas
  • InvestigaUCB
  • iLearnUCB
  • Podcasts
  • EnVivo
  • Archivos
NotiCOM

Boba Boom inaugurará local fijo

by Mauricio Vaca 26 de agosto de 2022 0 Comment
 Boba Boom inaugurará local fijo

Después del éxito del emprendimiento Boba boom en la feria de Santa Anita y Megacenter, Celeste Llanos, estudiante de Arquitectura de la universidad católica “San Pablo” y Daniel Arancibia dueños del emprendimiento, decidieron inaugurar su local, fijada para el martes 30 de agosto en el patio de comidas situado en la ciudad de Tarija, calle la Madrid entre colón y Suipacha.

Boba Boom es un emprendimiento de Celeste Llanos y Daniel Arancibia, quienes en un viaje en Cochabamba conocieron las malteadas de perlas explosivas hechas a base molecular, en su regreso a Tarija al no encontrar lo visto en Cochabamba, decidieron llevar a cabo este emprendimiento con diferentes dificultades al inicio, principalmente en los ingredientes para la preparación.

Así es como el 26 de julio en la Santa Anita realizada en la calle Cochabamba dieron inicio a Boba Boom, con gran éxito, posteriormente se fueron la Santa Anita en el campo ferial del constructor, donde tuvieron su explosión, dándose a conocer más, su éxito los llevo a ser invitados por el megacenter a su segundo piso, siendo un furor en el público.

Este buen recibimiento hizo que tomaran la decisión de poner un establecimiento fijo, , así el público ya podrá recurrir a ellos con mayor facilidad.

El siguiente paso que pretenden llevar a cabo es seguir implementando y experimentan con la cocina molecular, ofreciendo esta misma a precios accesibles a la población.

About Post Author

Mauricio Vaca

author

See author's posts

Share This:

Previous post
Next post

Mauricio Vaca

author

Leave a Reply Cancel reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ultimas Noticias
DesdelaU

UCB cumple 25 años en la escena local

19 de marzo de 2025
NotiCOM

Molino de San Juan: Entre lo contemporáneo y lo cultural

28 de febrero de 2025
NotiCOM

Firma de convenio entre la defensoría del pueblo y la UCB

11 de abril de 2024
NotiCOM

La Iglesia Catedral de Tarija revive la Pasión de Cristo con su tradicional Viacrucis viviente

11 de abril de 2024
NotiCOM

“Santo Sepulcro”: Procesión y misión devota del Viernes Santo 

11 de abril de 2024
El Balcom El Balcom

Producido y gestionado por estudiantes y docentes de la Carrera de Comunicación Social de la UCB Tarija, en el Laboratorio de Audiovisuales.

El contenido desarrollado tiene fines meramente académicos

El Balcom El Balcom
El Balcom El Balcom
Copyright 2025. Todos los Derechos Reservados

Síguenos: